FAQ Relative À La Promotion Par Box De 50 Go De Stockage

·

Get Training

De quelles promotions de 50 Go de stockage dispose actuellement Box et quand prennent-elles fin ?

• Téléphones et tablettes Android LG : Jusqu'au 31/12/12, téléchargez Box pour Android sur votre appareil et connectez-vous pour mettre automatiquement votre compte à jour.
  • Tous les autres téléphones et tablettes Android : Cette promotion a pris fin.
  • Tablettes Sony S et P : Jusqu'au 31/12/12, téléchargez Box pour Android sur votre tablette et connectez-vous pour mettre automatiquement votre compte à jour.
  • Clavier HP : Jusqu'au 31/12/12, téléchargez Box pour TouchPad sur votre tablette et connectez-vous pour mettre automatiquement votre compte à jour.
  • PlayBook de RIM : Jusqu'au 31/12/12, téléchargez Box pour PlayBook sur votre tablette et connectez-vous pour mettre automatiquement votre compte à jour.
  • Téléphones Sony Ericsson Xperia : Jusqu'au 31/12/12, téléchargez Box pour Android sur votre smartphone et connectez-vous pour mettre automatiquement votre compte à jour.
  • Appareils Apple : Cette promotion a pris fin.

Comment bénéficier des 50 Go gratuits ?

• Si vous utilisez Box pour la première fois, vous devrez télécharger cette application à partir de votre appareil et vous inscrire pour bénéficier d'un compte Box gratuit. Lorsque l'inscription est terminée, connectez-vous à votre compte, à partir de votre appareil. Votre compte sera mis à jour et vous recevrez un message de confirmation.
  • Si une version précédente de l'application Box est déjà installée sur votre appareil, il vous suffit de vous connecter à votre compte à partir de cet appareil et la mise à jour sera effectuée.
  • Cette promotion ne s'applique qu'aux utilisateurs Box possédant un compte personnel gratuit ; si vous êtes une Entreprise, une Compagnie ou un Client particulier, alors cette promotion ne s'adresse pas à vous.

Oh non ! J'ai installé l'application Box sur mon appareil quelques jours avant la promotion. Ai-je juste manqué de chance ?

• Non, bien sûr que non. Il vous suffit de vous connecter à votre compte à partir de votre appareil.

Alors, pendant combien de temps bénéficierai-je des 50 Go gratuits ? La capacité de mon compte pourra-t-elle un jour être réduite à 5 Go ?

• Une fois que vous obtenez votre compte Box de 50 Go, cette capacité ne sera jamais réduite et vous pourrez en disposer pendant toute la durée de vie du compte.

Dois-je désactiver mon compte Box et en activer un nouveau pour bénéficier des 50 Go ?

• Non, vous n'avez pas besoin de désactiver votre compte et d'en activer un nouveau. Connectez-vous simplement à votre compte à partir de l'appareil.

Que faire si j'ai déjà désactivé mon compte ?

• Si vous avez déjà désactivé votre compte, il devra être restauré par notre équipe technique. Envoyez simplement une requête à ce sujet.

Que faire si j'ai accidentellement saisi une adresse email incorrecte lors de mon inscription ?

• Si vous avez accidentellement saisi une adresse email « incorrecte » lors de votre inscription, c'est-à-dire une adresse à laquelle vous n'avez pas accès, vous devrez à nouveau vous inscrire en utilisant l'adresse correcte, afin d'obtenir un nouveau compte.
  • Si vous avez utilisé une adresse email à laquelle vous avez accès, mais que vous préférez utiliser une autre adresse, vous pouvez facilement effectuer cette modification dans les paramètres de votre compte, à partir du site de Box.

Le compte de 50 Go inclut-il la fonctionnalité Box Sync ?

• Non, la fonctionnalité Box Sync n'est disponible que dans nos plans commerce et entreprises. Si vous souhaitez mettre votre compte à jour en vue d'obtenir la fonctionnalité Box Sync, consultez le site http://sites.box.net/boxsync/ ou contactez le Service des ventes de Box au numéro 1-877-729-4269.

Que faire si je dispose déjà d'un compte personnel Box payant ? Puis-je bénéficier des 50 Go gratuits ?

• Si vous disposez déjà d'un compte personnel Box payant, vous pouvez opter pour une version antérieure afin de bénéficier des 50 Go de stockage. Notez cependant que vous n'aurez plus accès à certaines des fonctionnalités supplémentaires offertes par le compte payant, notamment une limite de téléchargement en amont d'1 Go, les téléchargements de dossier, les liens protégés par mot de passe, l'historique de version, etc. Si vous souhaitez réduire ce compte à une version antérieure afin d'obtenir le compte gratuit, veuillez contacter le service technique au numéro 1-877-729-4269.

Si je bénéficie déjà d'un compte de 50 Go offert par une autre promotion, bénéficierai-je de 50 Go de stockage de plus si je m'inscris à partir d'un autre appareil ?

• Nous sommes ravis que vous bénéficiez déjà d'une de nos autres promotions, mais malheureusement, vous ne pouvez bénéficier des 50 Go gratuits qu'une seule fois. Ils ne peuvent pas être cumulés à 100 Go.

Quelle est la limite de téléchargement en amont ?

• En principe, les comptes personnels Box gratuits possèdent une limite de téléchargement en amont de 25 Mo, cependant nous la portons à 100 Mo dans le cadre de cette promotion pour vous aider à tirer le meilleur parti de vos 50 Go de stockage. Ainsi, avec une limite de téléchargement en amont de 100 Mo, vous pourrez facilement enregistrer des photos, présentations, fichiers audio et documents dans le « nuage ».

J'ai obtenu les 50 Go de stockage gratuit, mais cela signifie-t-il que je ne peux utiliser cet espace supplémentaire que sur mon téléphone ou ma tablette Android ?

• Maintenant que vous disposez d'un compte Box de 50 Go de stockage, vous pouvez accéder à cet espace où que vous soyiez, à partir de n'importe quel appareil. Ceci ne se limite pas à votre téléphone portable ; vous pouvez accéder à votre espace de 50 Go à partir de n'importe quel appareil sur lequel Box est installé.