Résolution Des Problèmes Liés Au Téléchargement De Fichiers

·

Get Training

Si vous rencontrez des difficultés lors du téléchargement de fichiers, veuillez suivre les étapes suivantes en vue de résoudre ce problème :

1) Essayez de vider le cache de votre navigateur. Si cette action ne résout pas votre problème, veuillez suivre la prochaine étape.

2) Deux options s'affichent dans le menu déroulant 'Télécharger' : 'Ajouter les fichiers' ou 'Transfert groupé.' Essayez de télécharger en utilisant la méthode 'Ajouter les fichiers' au lieu de celle du 'Transfert groupé', ou vice-versa.

Image

3) Cliquez sur 'Mon Compte' > 'Paramètres du compte' et sélectionnez l'onglet 'Partage de Contenu'. Désélectionnez 'Activer Flash pour les téléchargements de fichiers' Cliquez ensuite sur 'Enregistrer'.

Image

En ce qui concerne le 'Type de transfert groupé', passez au mode 'Compatibilité'. Choisissez ensuite l'option 'Enregistrer'.

Image

4) Veuillez vous assurer que votre navigateur Internet a la version la plus récente de Internet Explorer 8 ou 9, Safari 5, Firefox 10 ou Chrome.

5) Vérifiez si vous utilisez les dernières versions de Java et Flash.

6) Si vous êtes connecté à Internet à partir d'une carte sans fil, vérifiez si cette connexion est interrompue de temps en temps. Dans ce cas, veillez à utiliser la méthode de Transfert groupé.

7) Essayez de désactiver temporairement ou de configurer votre pare-feu pour qu'il autorise les sites Box.com et Box.net comme des sites fiables. Il se peut qu'un pare-feu soit intégré à votre logiciel antivirus. Si vous essayez d'accéder au site Box à partir d'un bureau et que vous rencontrez des problèmes de téléchargement, veuillez contacter votre Administrateur informatique ou le service d'assistance interne.