Comment Connecter Mon Compte Box À Google Docs ?

·

Get Training

Intégration de Google Docs

Tous les comptes Box.net sont configurés de manière à utiliser facilement Google Docs.

Pour effectuer cette intégration, vous devez simplement :

• Cliquer sur le bouton 'Nouveau'
  • Cliquer sur 'Nouveau document Google' ou 'Nouvelle feuille de calcul Google'

Image

• Attribuez un nom à votre document et sélectionnez 'OK'

Image

• Connectez-vous à votre compte Google

Image

• Sélectionnez l'option 'Autoriser l'Accès' pour permettre à Box de se connecter à votre compte Google
  • Et procédez aux modifications !

Modifications simultanées dans Google Docs Google Docs vous permet également de travailler sur un document en même temps que vos collaborateurs.
Lorsque vous ou un autre collaborateur travaillez sur un document dans Google Docs, ce dernier portera l'icône suivante :

Image

Cette icône indique que le fichier est en cours d'utilisation, mais que vous pouvez également y apporter des modifications. Pour prendre part à l'édition du fichier :

• Cliquez sur le bouton du menu situé à droite du fichier
  • Sélectionnez l'option 'Editer' à partir du menu

Image

Utilisation de Google Docs pour éditer d'autres fichiers
Google Docs prend également en charge et peut éditer des fichiers .doc et .xls. Pour éditer ces fichiers :

• Cliquez sur le bouton du menu situé à droite du fichier
  • Sélectionnez l'option 'Editer avec Google Docs' à partir du Menu "Autres Actions"

Image

'Quelqu'un' a téléchargé mes fichiers

'Quelqu'un' représente tout utilisateur qui télécharge un fichier à partir d'un lien partagé sans être connecté à Box. Si vous avez utilisé l'option 'Lien partagé' pour permettre aux autres utilisateurs de télécharger vos fichiers, vous verrez plusieurs notifications 'Quelqu'un a téléchargé votre fichier' sur votre page 'Mises à jour'. Veuillez noter que les administrateurs&nbsp des comptes commerciaux et des comptes d'entreprise peuvent accéder à une liste d'adresses IP associées à chaque notification de ce type, depuis leur 'Console d'administration.'