Quels Raccourcis Clavier Sont Pris En Charge Par Box ?

·

Get Training

Les raccourcis clavier sont pris en charge par Box.net

Box.net permet aux utilisateurs d'uniformiser leur clavier afin d'activer rapidement des actions. Pour effectuer des actions associées à un fichier ou à un dossier, sélectionnez simplement l'élément concerné avant d'appuyer sur la touche de raccourci.

Raccourcis clavier pris en charge par Box.net :

B- Activer la fenêtre contextuelle "Créer un nouveau signet".
C- Activer la fenêtre contextuelle "Copier le fichier".
D- Télécharger le(s) fichier(s) ou dossier(s) sélectionné(s).
L- Activer la fenêtre contextuelle "Lien vers ce fichier/dossier".
M- Activer la fenêtre contextuelle "Déplacer le Fichier".
N- Activer la fenêtre contextuelle "Créer un nouveau dossier".
S- Activer la fenêtre contextuelle "Envoyer le fichier/dossier".
T- Activer la fenêtre contextuelle "Éditer les balises".
U- Activer la fenêtre contextuelle "Télécharger".
W- Activer la fenêtre contextuelle "Créer un nouveau Document Web".
Supprimer- Supprimer les éléments sélectionnés.
Shift V- Basculer entre l'écran texte et l'interface à icônes.