Comment Utiliser Box Dans LinkedIn ?

Follow

·

Get Training

1. Comment savoir quels éléments sont privés et lesquels sont partagés ?
La sécurité de vos fichiers représente la priorité majeure de Box.net. Tout fichier que vous enregistrez sera conservé en toute sécurité, et ne sera accessible aux autres utilisateurs que si vous autorisez explicitement leur partage. Pour que le public ait accès à votre contenu, vous pouvez choisir un fichier qui s'affichera sur votre profil. Tous les fichiers et sous-dossiers de ce dossier seront visibles par les personnes qui consultent votre profil. Tous les autres fichiers et dossiers sont gardés confidentiels, quoique vous pouvez partager certains éléments en particulier avec les personnes désirées.

2. Comment partager un contenu avec des amis ou des collègues ?
Pour partager un contenu avec des personnes en particulier, cliquez simplement sur le menu d'un fichier ou d'un dossier que vous souhaitez partager, et sélectionnez l'option "Envoyer aux connexions" à partir du menu. À partir d'ici, vous pourrez sélectionner dans votre liste de contacts les personnes avec lesquelles vous souhaitez partager vos dossiers et fichiers.

Image

 

3. Qu'est-ce qu'un dossier de profil ?
Le dossier de profil vous permet de partager des contenus directement à partir de votre profil LinkedIn.
Pour l'utiliser, vous devez d'abord sélectionner le dossier qui s'affichera sur votre profil. Vous devez également autoriser de manière explicite les fichiers Box.net à s'afficher sur votre profil, en cliquant ici. Notez que les applications LinkedIn ne sont visibles que sur votre page de profil complet, et non sur votre profil restreint (public).

Image

 

4. Qu'entend-on par dossiers de collaboration ?
Les dossiers de collaboration sont des dossiers pour lesquels vous avez invité d'autres personnes à posséder des droits d'accès particuliers, ou pour lesquels vous avez été invité à accéder grâce à des droits particuliers. Les collaborateurs peuvent posséder des privilèges de consultation, auquel cas ils peuvent consulter et télécharger tout contenu à partir de leur propre compte Box, ou des privilèges d'édition, permettant à plusieurs personnes de travailler simultanément sur le même contenu. 

Image

 

5. Quelle différence y a-t-il entre collaboration et partage ?
Lors du partage de contenu, un lien est fourni à l'utilisateur afin de consulter et télécharger les éléments qui sont partagés.  La collaboration englobe des fonctionnalités d'interactions plus avancées entre les dossiers. Les utilisateurs pourront non seulement consulter le contenu, mais ils pourront également l'organiser à partir de leurs propres comptes Box. Par ailleurs, des droits d'édition peuvent être accordés aux collaborateurs.
Notez que les collaborateurs doivent disposer des fichiers Box.net sur leur compte. Si vous souhaitez uniquement partager un fichier, vous pouvez le faire sans exiger que l'utilisateur qui le consulte dispose de l'application Box.net.

6. Quelle différence existe-t-il entre 'Mes Fichiers de connexion' et le 'contenu de collaboration' ?
L'option 'Mes fichiers de connexion' vous permet de naviguer à travers les fichiers publiés par vos connexions. Les dossiers de collaboration désignent des dossiers non publics auxquels d'autres personnes vous donnent accès à partir de votre compte Box, dans la section "Mes Fichiers". Ces dossiers sont colorés en bleu afin que vous sachiez que d'autres personnes disposent de droits d'accès spéciaux.

7. Je viens de recevoir une invitation à collaborer dans un dossier. Comment y accéder ?
Pour accéder à un dossier de collaboration, rendez-vous d'abord sur votre page canevas Box (à cette étape, si vous n'avez pas encore installé les fichiers de l'application Box.net, vous serez invité à le faire). Une fois sur cette page, vous serez informé de toute invitation à collaborer, et vous devrez accepter ou refuser ces invitations. Si vous acceptez une invitation, le dossier apparaîtra dans votre compte Box, coloré en bleu.

8. Puis-je ajouter plus de 5 Go d'espace à mon compte Box ?
Oui, nous offrons des mises à niveau vers des comptes premium, pour les utilisateurs qui ont besoin de plus d'espace et de bande passante et des fonctionnalités premium. Vous pouvez accéder aux informations sur les tarifs et à d'autres informations en cliquant ici.

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful