Présentation De La Page 'Tous Les Fichiers'

·

Get Training

La page 'Tous les fichiers' est celle sur laquelle vous pouvez voir tous les fichiers que vous avez enregistrés sur Box.net. C'est dans cette section que vous pouvez créer des dossiers, télécharger des données, et utiliser d'autres fonctions de base tout comme vous le feriez sur votre propre ordinateur.

Pour télécharger, supprimer ou déplacer un fichier, cliquez sur la petite case dont la flèche pointe vers le bas afin d'accéder au menu déroulant. Les options permettant de modifier, déplacer ou supprimer le fichier apparaîtront dans ce menu. En tête de page, un chemin de fichier affiche le dossier que vous consultez à ce moment. Si vous cliquez sur les ellipses, cette action vous rapprochera d’un niveau du dossier racine 'Tous les fichiers’.

Dans la partie supérieure droite de la page, vous disposez de trois options : 'Télécharger', 'Nouveau Dossier' et' Doc Web'. Les options ' Filtre,' 'Trier par :' et 'Affichage :' ainsi que la fonction de 'Recherche' se trouvent également sur cette page.