Programmation Du Fichier

Follow

·

Get Training

Tous les utilisateurs de comptes commerciaux peuvent programmer la suppression d'un fichier ou la désactivation d'un lien Web dans un compte. Vous pouvez sélectionner l'option 'Définir le temps d'expiration' dans le sous-menu 'Propriétés de fichiers', sur n'importe quel fichier et sélectionner une date comme illustré ci-après.

Image

Image

Image

 

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful