Comment Modifier Mon Adresse Email Ou Mon Mot De Passe ?

·

Get Training

Pour mettre à jour l'adresse email ou le mot de passe de votre compte Box, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte Box.com
  2. Sélectionnez 'Paramètres du compte' à partir du menu 'Mon Compte'.
  3. Choisissez l'onglet 'Compte & Facturation'.
  4. Pour actualiser votre adresse email, saisissez la nouvelle adresse email dans le champ&nbsp "Email" ; saisissez ensuite votre mot de passe actuel et sélectionnez l'option 'Enregistrer.' Cette opération générera un email de validation vers la nouvelle adresse email. Ces modifications ne seront enregistrées que lorsque vous aurez vérifié l'adresse en suivant le lien fourni dans le mail. Remarque : votre compte ne peut être associé qu'à un seul compte à la fois.
  5. Pour mettre votre mot de passe à jour, saisissez votre ancien mot de passe, saisissez ensuite un nouveau mot de passe et confirmez-le dans le champ suivant. Choisissez l'option 'Mettre à jour' pour enregistrer le nouveau mot de passe.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte, vous pouvez demander une réinitialisation du mot de passe à l'adresse http://www.box.com/reset