Configuration D'un Pare-Feu Pour Box

·

Get Training

Lorsque vous configurez votre pare-feu pour autoriser Box comme une source fiable, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Utilisez le nom d'hôte de notre site au lieu d'une adresse IP particulière étant donné que les adresses IP peuvent changer régulièrement et sans notification. Veuillez configurer les noms d'hôte afin de reconnaître tout sous-domaine de box.com, .boxcdn.com et.boxcloud.com. Ceci inclut par exemple : www.box.com, upload.box.com, dl.box.com, sync-api.box.com, sync-ul.box.com, sync-dl.box.com et ak1.boxcdn.com.

2. Les ports 80 et 443 de ces domaines doivent être ouverts.

En raison du grand nombre de pare-feux disponibles, nous ne pouvons pas fournir d'instructions particulières sur chaque pare-feu, au-delà de ceux énumérés ci-dessus.