Widget De Téléchargement

·

Get Training

L'option 'Widget de téléchargement' permet aux utilisateurs d'intégrer une petite interface Box à leur site Web, à leur blog ou aux services de réseau social prenant en charge le code HTML (les comptes personnels non payants ne bénéficient pas de cette fonctionnalité.) Lorsque vous utilisez ce widget vous pouvez facilement permettre à toute personne qui le visite de télécharger des fichiers vers un dossier présélectionné dans votre compte.  Cette fonctionnalité s'avère utile lorsque vos besoins commerciaux nécessitent que les clients ou les associés envoient un fichier sans avoir à se connecter ou à créer un compte.

Pour créer le widget de téléchargement, cliquez sur la petite case dont la flèche pointe vers le bas, située près d'un dossier et sélectionnez 'Intégrer le widget de téléchargement' à partir du sous-menu 'Télécharger'. Copiez et collez ce code dans un site Web ou une page de publication prenant en charge le code intégré et votre widget sera publié de telle sorte que tout le monde puisse y accéder.  Au fur et à mesure que de nouveaux fichiers ou dossiers sont téléchargés, vous pourrez consulter et accéder à ces fichiers pendant que vous consultez le dossier à partir de votre compte Box. Toutefois, les autres personnes ayant accès à votre widget ne pourront pas consulter ou accéder au contenu de votre dossier.