Comment Résilier Mon Compte ?

·

Get Training

Comment résilier mon abonnement Box ?

Si vous êtes un utilisateur commercial ou d'entreprise disposant de plus de 15 employés, veuillez contacter un gestionnaire de compte au numéro 1-800-875-8230 afin de résilier votre compte. Si tel n'est pas le cas, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte Box.com
  2. Comptes personnels : Sélectionnez ‘'Paramètres du compte’ à partir du menu déroulant "Mon Compte" et sélectionnez l'onglet 'Informations Compte' ou 'Compte et Facturation'
  3. Comptes commerciaux : À partir de la 'Console d'Administration', sélectionnez 'Paramètres d'Administration' et l'onglet 'Compte et Facturation'.
  4. Sélectionnez l'option 'Supprimer votre compte (Cette action est permanente)' à partir de la section 'Informations Compte'.
  5. Dans cette nouvelle page, vous recevrez des instructions pour continuer la procédure de résiliation.

Si vous avez des questions au sujet de la résiliation de votre compte, veuillez soumettre un ticket. Notez que vous devez laisser le temps nécessaire à notre service électronique pour répondre à votre message. Les retards causés par notre service technique ne constituent pas une raison valable pour prolonger votre période d'essai, ou un prétexte pour résilier votre compte après 14 jours. Les demandes de résiliation envoyées par email ne seront pas traitées et obtiendront une réponse automatique. Vous devez donc utiliser notre formulaire pour procéder à la résiliation de votre compte.