Que Faire Si Je Rencontre Des Problèmes Lors D'un Transfert Groupé ?

Follow

·

Get Training

Plusieurs causes peuvent être à l'origine des problèmes liés au transfert groupé (glisser et déplacer). Nous vous recommandons d'essayer les actions suivantes :

1. Essayez de télécharger à partir du navigateur à source ouverte Firefox. Un tel navigateur améliore les fonctionnalités d'Internet Explorer, résout la majorité des problèmes liés à Java, et permet de profiter au mieux des fonctionnalités de Box.com.

2. Redémarrez votre ordinateur. Il peut arriver que des problèmes ponctuels empêchent Java de fonctionner normalement et que le redémarrage de votre ordinateur résolve ces problèmes. Veillez à activer l'applet Glisser et Déplacer après avoir redémarré votre ordinateur et essayez à nouveau le téléchargement.

3. Vérifiez la version de Java que vous utilisez et mettez-la à niveau vers une version plus récente de Java le cas échéant.

4. Dans 'Paramètres' cliquez sur l'onglet 'Partage de Contenu' situé dans la partie supérieure. Près du menu déroulant 'Type de transfert groupé', sélectionnez l'option 'Compatibilité.' Sélectionnez ensuite 'Enregistrer'

Ajuster la compatibilité