Je Souhaite Que Les Personnes Écoutent Mes Fichiers MP3 Sans Toutefois Les Télécharger. Comment Y Parvenir ?

Follow

·

Get Training

Vous pouvez utiliser le widget Box.net afin d'empêcher le téléchargement de vos fichiers MP3 par les utilisateurs, tout en leur permettant de diffuser ou lire ces fichiers. Une fois que le widget a été intégré, cliquez sur l'option 'MENU' qui s'affiche sur le côté supérieur droit du widget et sélectionnez l'option 'Paramètres'. (Si vous ne voyez pas l'option 'MENU', veuillez sélectionner 'CONNEXION' et utiliser vos informations d'identification Box.net, vous pourrez alors accéder à l'option 'MENU'). Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez l'option 'non' près de l'option 'Autoriser le téléchargement des fichiers mp3 par les visiteurs' et cliquez ensuite sur 'OK'.