Comment Procéder Pour Ne Plus Recevoir Les Emails De Service?

Follow

·

Get Training

Nous envoyons divers emails à nos utilisateurs, y compris des notifications de service, les annonces au sujet de nouvelles fonctionnalités, et des lettres d'information régulières. Vous pouvez choisir de vous désabonner afin de ne plus recevoir ces notifications en vous connectant à votre compte Box.net, ceci en vous rendant sur la page Paramètres, et en cliquant sur 'Notifications par email'

Pour ne plus recevoir les emails de non-service, vous pouvez également cliquer ici et soumettre l'adresse email associée à votre compte Box.net.