Comment Puis-Je Envoyer Par Email Un Fichier Vers Un Dossier Spécifique ?

Follow

·

Get Training

Pour envoyer un fichier par email vers un dossier spécifique, créez d'abord une adresse email unique pour ce dossier.

Cliquez simplement avec le bouton droit de la souris sur le dossier vers lequel vous souhaitez télécharger, pointez la souris sur « Télécharger vers ce dossier », puis cliquez sur « Envoyer les fichiers par email vers ce dossier ».

Une fenêtre contextuelle apparaîtra :

Sélectionnez l'option « Permettre les téléchargements vers le dossier via email », et vous obtiendrez votre propre adresse email que vous pourrez utiliser pour envoyer des fichiers vers le dossier. Astuce rapide : Ajoutez l'adresse à la liste de contacts de votre client de messagerie afin d'y accéder facilement.

Pour utiliser cette fonctionnalité, envoyez simplement par email un fichier dont la capacité est inférieure à 80 Mo à cette adresse, et la pièce jointe sera directement envoyée à Box.