Comment Vider Le Cache Dans Les Différents Navigateurs ?

·

Get Training

Fermez et ouvrez à nouveau votre navigateur avant de retourner à Box.net. Parfois, le fait de vider le cache de votre navigateur peut aider à se débarrasser des problèmes habituels. Vous devrez probablement vider le cache plusieurs fois avant qu'il ne soit effectivement vidé.

Pour vider votre cache dans Mozilla Firefox (version 3.5 et ultérieure) :

1. Une fois votre navigateur ouvert, cliquez sur le menu 'Outils' et sélectionnez 'Supprimer l'historique récent'.'
  2. Décochez toutes les cases, à l'exception des cases 'Cache' et 'Cookies' qui doivent rester cochées.
  3. Sélectionnez l'option 'Tout' dans le menu déroulant "Intervalle de temps".
  4. Cliquez sur 'Effacer maintenant'.
  5. Fermez et ouvrez à nouveau votre navigateur avant de retourner à Box.net.

Pour vider votre cache dans Internet Explorer 9 :

1. Cliquez sur le menu déroulant 'Outils' dans le coin supérieur droit de votre navigateur.
  2. Cliquez sur 'Supprimer l'historique de navigation.'
  3. Désélectionnez l'option "Conserver les données des sites Web favoris"
  4. Sélectionnez les options "Fichiers Internet temporaires" et "Cookies", puis sélectionnez ensuite 'Effacer'
  5. Fermez et ouvrez à nouveau votre navigateur avant de retourner à Box.net.

Pour vider votre cache dans Safari 5 (Mac) :

1. Cliquez sur le menu 'Safari" et sélectionnez 'Vider le Cache'.
  2. Cliquez sur 'Vider' dans la fenêtre qui s'ouvre afin de vider le cache.
  3. Fermez et ouvrez à nouveau votre navigateur avant de retourner à Box.net.

Pour vider votre cache dans Google Chrome (PC) :

1. Cliquez sur l'icône de clé dans la barre d'outils du navigateur
  2. Sélectionnez 'Outils' et l'option 'Effacer les données de navigation'
  3. Sélectionnez les options relatives au "cache' et aux "cookies"
  4. Utilisez le menu se trouvant dans la partie supérieure pour sélectionner l'option 'heure de début'
  5. Cliquez sur 'Effacer les données de navigation'