Puis-Je Protéger Mes Liens Internet Par Un Mot De Passe ?

·

Get Training

Box vous permet de protéger les liens Internet par un mot de passe ; les visiteurs doivent donc entrer le mot de passe défini pour accéder au fichier ou au dossier. Il s'agit d'une fonctionnalité premium qui n'est pas disponible dans les comptes personnels gratuits. Pour utiliser cette fonctionnalité, cliquez sur la petite case bleue dont la flèche blanche pointe vers le bas, située près du fichier ou du dossier ; passez la souris sur l'option "Partager" et sélectionnez ‘Obtenir le lien vers le fichier’ ou ‘Obtenir le lien vers le dossier’.

Image

Dans la fenêtre contextuelle, ouvrez le menu Niveau d'Accès à partir du coin supérieur droit, et cliquez sur "Définir un mot de passe" (le fichier doit être en mode Accès Ouvert afin que vous puissiez définir le mot de passe). Saisissez un mot de passe dans le champ de texte et sélectionnez l'option 'Enregistrer.'