Je Rencontre Des Problèmes Lorsque J'utilise L'option 'Trier Par Nom'.

Follow

·

Get Training

Pour visualiser les fichiers par ordre numérique lorsqu'ils sont désignés par des chiffres, sélectionnez simplement l'option 'Trier' et ensuite ‘Nom’. En ce qui concerne les systèmes de numérotation à deux chiffres ou plus, le chiffre "0" doit être utilisé pour remplir l'espace réservé aux chiffres afin que les numéros s'affichent correctement. Par exemple, si vous disposez d'une liste d'éléments atteignant le chiffre 15, utilisez "01" au lieu de "1" afin que l'ordre soit correct.