Comment Utiliser La Fonction De Téléchargement HTML5 ?

·

Get Training

La fonction Glisser-déplacer HTML 5 est disponible dans Firefox et Chrome sur PC, et Safari sur Mac. D'autres navigateurs et systèmes d'exploitation seront pris en charge ultérieurement.

Pour télécharger vos fichiers en amont, faites simplement glisser un ou plusieurs fichiers à partir du bureau vers la fenêtre Box.net. Et c'est tout ! Le téléchargement de vos fichiers commencera

S'il existe déjà des fichiers dans votre dossier, faites simplement glisser les nouveaux fichiers sur les fichiers existants jusqu'à ce que vous voyez une ligne bleue ; puis lâchez simplement les fichiers. Les fichiers existants ne seront pas écrasés, ils ne seront téléchargés que dans le dossier. Pour télécharger des fichiers dans un sous-dossier, déplacez-les simplement au-dessus d'un dossier de votre compte. Les éléments seront téléchargés dans ce dossier.

Actuellement, les dossiers ne sont pas pris en charge par la méthode Glisser-déplacer. D'autres méthodes de prise en charge des dossiers seront ajoutées ultérieurement.