·

Get Training

La recherche de l'emplacement des fichiers à l'aide de la fonction 'Recherche' est une méthode rapide et pratique permettant de localiser ce dont vous avez besoin sans avoir à naviguer dans tous les dossiers.

Pour rechercher un fichier ou un dossier, repérez la barre de recherche en haut à droite de la page 'Tous les fichiers', en dessous de l'option 'Paramètres'.. Saisissez une partie ou l'intégralité du mot que vous recherchez et la recherche affichera tous les dossiers et fichiers de votre compte qui contiennent le texte saisi. L’outil consultera le titre, la description, les commentaires, les balises et le nom d'utilisateur de l'auteur et de la personne qui effectue le téléchargement afin d'afficher le résultat.  Si vous possédez un compte commercial ou entreprise, les résultats de la recherche fourniront une liste de fichiers et dossiers comportant le texte saisi par nom, contenu ou description. Actuellement, nous offrons les fonctions de recherche de texte intégral limitées pour les types de fichiers suivants :  'doc', 'webdoc', 'xls', 'pdf', 'html', 'ppt', 'docx', 'xlsx',
'pptx', 'txt', 'csv', 'xml', 'php', 'css', 'sql', 'odt', 'odp', 'ods', 'rtf', 'gdoc', 'gsheet'

Image

Filtrage de la recherche
Si vous souhaitez limiter les résultats de recherche aux fichiers ou aux dossiers uniquement, utilisez la fonction de filtrage. À partir de l’en-tête de colonne 'Filtrer par,' sélectionnez 'Dossiers uniquement' ou 'Fichiers uniquement' à partir de la page d'affichage des résultats de la recherche.

Image

Recherche avancée :

Recherche exacte – mettez le sujet de votre recherche entre guillemets pour identifier une expression exacte

Et utilisez '+' pour effectuer une recherche de tous les termes