Comment Désactiver La Fonction Visualisation De Contenu Sur Un Lien Partagé ?

Follow

·

Get Training

Par défaut, lorsque vous partagez un fichier, le système Box.net affichera l'intégralité du contenu de ce fichier au destinataire. Si vous souhaitez désactiver cette fonction sur un fichier spécifique, recherchez l'emplacement du fichier dans votre compte Box.net, sélectionnez le bouton du menu (petit carré avec une flèche qui pointe vers le bas) et sélectionnez l'option 'Lien vers ce fichier' à partir du sous-menu "Partager". Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur l'icône du verrou, à droite du lien partagé, et sélectionnez "Désactiver la fonction de visualisation."

Image

Pour désactiver la fonction Visualisation du Contenu sur tous les liens de votre compte, sélectionnez 'Paramètres' dans la partie supérieure droite et sélectionnez l'onglet "Partage de Collaboration" à droite. Sélectionnez le bouton "Désactiver la fonction de Visualisation" et sélectionnez l'option 'Mettre à jour'.

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful