Pourquoi Est-Ce Que Je Ne Parviens Pas À Visualiser Mes Images?

Follow

·

Get Training

Si l'icône de l'image générique apparaît près du nom du fichier à la place de l'image elle-même, cela peut être dû au fait que :

• Le fichier image n'est pas au format GIF, JPG ou PNG et n'est par conséquent pas pris en charge par la fonction de visualisation d'image
  • Le fichier image a une taille supérieure à 5 Mo

Si vous souhaitez consulter les images depuis votre compte, nous vous recommandons de redimensionner les fichiers afin que leur a capacité soit inférieure à 5 Mo et vous pouvez les convertir au format GIF, JPG ou PNG.