Pourquoi M'est-Il Impossible De Télécharger En Amont Des Fichiers De Plus De 25 Mégaoctets (Mo) ?

Follow

·

Get Training

La capacité du compte personnel gratuit est limitée à 25 mégaoctets (Mo). Vous pouvez occuper votre espace de 5 gigaoctets (Go) avec autant de fichiers que possible, mais aucun fichier ne doit dépasser 25 mégaoctets. Pour que cette restriction ne s'applique pas à vous, vous pouvez souscrire à un compte payant qui vous permettra de télécharger des fichiers aussi larges qu'un gigaoctet. Mise à jour instantanée

Si vous utilisez un compte payant, veuillez vérifier si vous êtes en train de télécharger vers un Dossier de collaboration. Lorsque vous téléchargez vers un Dossier de collaboration, vous ne devrez pas excéder la limite de la taille de fichier du plan du propriétaire. Par exemple, un utilisateur possédant un compte payant, qui télécharge des fichiers vers un Dossier de collaboration créé par l'utilisateur d'un compte gratuit, ne pourra pas télécharger des fichiers excédant 25 mégaoctets. Pour télécharger des fichiers de plus de 25 mégaoctets, nous suggérons à l'utilisateur du compte payant de créer et d'héberger le Dossier de collaboration dans son propre compte.