Comment Télécharger Des Dossiers En Amont ?

·

Get Training

L'option de téléchargement par Glisser-déplacer reste disponible, elle a juste été déplacée afin de simplifier l'interface.

Pour télécharger des fichiers en utilisant cette option, cliquez simplement sur la flèche déroulante située près du bouton "Télécharger" et choisissez l'option 'Téléchargement groupé'

Image

Cliquez sur 'glisser-déplacer' et un applet Java apparaîtra. Une fois que cet applet aura terminé le téléchargement, la fenêtre contextuelle ci-dessous apparaîtra.

Image

Si vous estimez que la fenêtre contextuelle ne s'affiche pas correctement, veuillez consulter le site cliquez ici pour suivre les étapes de dépannage. Si elle s'affiche correctement, vous pouvez alors glisser et déplacer les fichiers de tous les dossiers sur l'applet. Les dossiers déposés dans la fenêtre 'Glisser-déplacer' conserveront la structure des dossiers imbriqués, une fois que le téléchargement sera terminé. Lorsque vous avez terminé d'ajouter le(s) fichier(s) et/ou le(s) dossier(s) dans la fenêtre de chargement, cliquez sur 'Téléchargement.'

Image

*Actuellement, cette fonction n'est pas disponible dans Chrome pour Mac