Historique Des Versions

·

Get Training

Si votre compte Box dispose de l'option 'Historique des versions', alors vous pourrez conserver l'historique récent d'un fichier (l'option Historique des versions n'est pas disponible dans les comptes Personnels gratuits). Si vous aviez précédemment téléchargé le fichier dans le même répertoire, il sera écrasé et le nouveau fichier deviendra la version actuelle du compte. Grâce à l'option Historique des versions, un historique des versions précédentes du fichier restera intact et vous pourrez restaurer les versions précédentes du fichier téléchargé.

Pour rechercher l'emplacement de la fenêtre Historique des versions, cliquez sur la petite case dont la flèche pointe vers le bas et sélectionnez 'Historique des versions' à partir du sous-menu 'Propriétés du fichier'.

Image

Dans cette fenêtre contextuelle, vous pouvez restaurer une version antérieure du document en sélectionnant l'option "Mettre à jour", télécharger une version antérieure en sélectionnant l'option "Télécharger," ou supprimer une version précédente en sélectionnant le "X" rouge