Présentation De Box

·

Get Training

Votre compte Box comporte plusieurs pages, chacune d'elle vous donnant accès aux différentes fonctionnalités disponibles dans votre compte. Nous avons organisé notre contenu et nos fonctionnalités sur différentes pages pour vous permettre d'y naviguer facilement.

La page 'Mises à jour' est extraordinaire ; vous devez la visiter afin de voir toutes les activités de téléchargement en amont et en aval et les activités de mise à jour effectuées dans votre compte et dans celui de vos 'Collaborateurs'. Considérez-la comme la boîte de réception de votre compte, où vous pouvez avoir un aperçu de toutes les activités récentes.

La page 'Tous les Fichiers' constitue l'élément principal de votre compte. Vous pouvez visualiser tous vos fichiers à partir de cette page. Tout comme sur le disque dur de votre ordinateur, vous pouvez organiser vos fichiers se trouvant sur Box, en dossiers et sous-dossiers.

La page'Collaborateurs' vous permet de consulter et de permettre aux autres d’accéder à des dossiers particuliers se trouvant dans votre compte, leur permettant ainsi de collaborer sur des documents et des projets. 'Les Collaborateurs ' sont des utilisateurs Box ayant accès à un dossier de Collaboration se trouvant dans votre compte.

La page 'Profil' vous permet de mettre votre titre, le nom de l'entreprise dans laquelle vous travaillez, et vos informations de contact à jour.  Les informations se trouvant sur votre page de profil permettront à votre équipe de vous contacter.

La page 'Applications' vous permet d'ajouter des applications et des services tiers à votre compte, vous permettant ainsi d'exploiter davantage vos données. Grâce à ces services, vous pouvez éditer des documents et des images en ligne, envoyer des fax directement à partir de votre compte Box et plus encore.