Discussions

·

Get Training

La fonctionnalité ‘Discussion’ vous permet de faire plus facilement un feedback et des commentaires sur tout sujet, dans un dossier de votre compte. Désormais, vous pouvez partager des idées et des commentaires de manière instantanée sans quitter Box.net ou votre contenu. La fonction Discussions est disponible pour tout dossier de votre compte, recherchez simplement l'emplacement d'un dossier et basculez vers l'onglet 'Discussions'. Sur cet onglet, vous pouvez voir les discussions créées, répondre aux discussions en cours, ou créer un nouveau sujet de discussion.

Image

Pour créer un nouveau sujet, saisissez simplement un titre et sélectionnez l'option 'Créer un sujet'

Image

Pour répondre à ce sujet, cliquez dessus et saisissez votre réponse dans la case 'Entrez votre commentaire', puis sélectionnez 'Ajouter un commentaire'.

Image

Pour répondre au commentaire d'un autre utilisateur dans le cadre d'une discussion, sélectionnez l'option 'Répondre'. Un nouveau champ de commentaire apparaîtra afin d'identifier le niveau du commentaire. Saisissez votre commentaire et sélectionnez l'option 'Ajouter un commentaire'