Box Prend-Il En Charge Les Connexions WebDAV Ou FTP ?

·

Get Training

Actuellement, Box prend en charge les connexions WebDAV uniquement sur Apple iOS. Ceci vous permet de connecter Box aux applications qui n'utilisent pas l'API Box, telles que la suite iWork de Apple.

Pour vous connecter à WebDAV, suivez le chemin ci-après :

Serveur : https://www.box.com/dav
Connexion : Votre adresse et votre mot de passe de connexion à Box.

WebDAV n'est actuellement pas pris en charge sur d'autres plateformes ou dans l'intégration au bureau.

---

Pour tout embarquement groupé vers votre compte Box, Box fournit un accès via le serveur FTP pour les comptes commerciaux et d'entreprises.

Pour vous connecter au serveur FTP, vous aurez besoin d'un client FTP de votre choix et de ce qui suit :

Serveur : ftp.box.com
Connexion : Votre adresse et votre mot de passe de connexion à Box.
Port : 21 ou 990 (pour une connexion sécurisée)

Actuellement, les serveurs WebDAV et FTP ne prennent pas en charge les informations d'identification de connexion SSO. Pour utiliser ces fonctions, vous devrez créer un mot de passe propre à Box afin de compléter vos informations d'identification de connexion SSO. Vous pouvez le faire en consultant le site www.box.com/reset