Lien Direct

·

Get Training

Un lien direct est une adresse Web (URL) qui vous renvoie directement vers un fichier. Ceci est différent d'un lien Web ordinaire, qui dirigera l'utilisateur vers une page Box.

Les liens directs s'achèvent par le type d'extension du fichier. Ainsi, si vous envoyez un lien vers un document Microsoft Word, le lien direct se terminera par l'extension *.doc. Lorsqu'un utilisateur clique sur ce lien, une fenêtre contextuelle lui demandera d'ouvrir le fichier dans Microsoft Word ou de le télécharger sur son ordinateur.

Le lien direct est une fonctionnalité extraordinaire à utiliser lors de l'envoi d'un fichier à une personne sans la diriger vers Box. Le lien direct peut également servir à héberger des images ou des fichiers pour votre site Web ou blog. Cette fonctionnalité n'est disponible que pour les fichiers individuels et n'est pas disponible pour les dossiers. Le lien vers un dossier sera toujours une adresse Web d'une page Box.

Vous pouvez obtenir un lien direct en effectuant un clic droit sur un fichier et en sélectionnant l'option 'Lien vers ce fichier' à partir du sous-menu "Partager".

Image

Dans la fenêtre contextuelle, veuillez sélectionner l'adresse qui s'affiche sous le champ 'Lien Direct'.

Image

Cette fonctionnalité n'est disponible que pour les comptes payants. Si vous possédez un compte gratuit et que vous souhaitez utiliser cette fonctionnalité, veuillez mettre votre compte à niveau