Pourquoi Est-Ce Que Je Ne Parviens Pas À Lire Mon Fichier Vidéo En Streaming ? Quels Types De Fichiers Prenez-Vous En Charge ?

Follow

·

Get Training

Notre widget et notre interface Web ne prennent en charge que les fichiers vidéo de format *.flv (fichier vidéo flash). Ci-après, quelques programmes que nous recommandons pour la conversion des formats vidéo :

Mac :
Hey!Watch est un service en ligne facile d'emploi qui encode les fichiers téléchargés. Pour chaque vidéo convertie, vous devez payer un léger montant.
ffmpegX est recommandé pour les utilisateurs plus expérimentés, mais il est gratuit.

PC :
Any Video Converter est un produit gratuit et vous permet d'encoder vos fichiers sous une résolution minimale de 320 x 240.