Pourquoi Est-Ce Que Ma Page Ne S’affiche Pas Correctement ?

·

Get Training

1. Veuillez vous assurer que votre navigateur Internet est la version la plus récente d'Internet Explorer  (cliquez ici pour télécharger), Safari  (cliquez ici pour télécharger) or Firefox  (cliquez ici pour télécharger).

2. Si vous parvenez à voir la fonction ‘Affichage : liste’ ou ‘Affichage : icône’ sur la page ‘Tous les fichiers’, essayez de basculer entre ces deux options d'affichage en cliquant dessus. Si vous ne parvenez pas à voir cette fonction, veuillez suivre la prochaine étape.

3. Essayez de vider le cache de votre navigateur (voir les instructions ici). Si cette action ne résout pas votre problème, veuillez suivre la prochaine étape.

4. Essayez de désactiver ou de configurer votre antivirus, votre logiciel anti-espion, votre pare-feu, ou tout autre logiciel tiers, afin de configurer Box.com dans les sites de confiance. Si vous accédez à Box à partir d'un lieu de service, veuillez contacter le service informatique de votre entreprise pour plus d'assistance.

5. Si vous rencontrez toujours des problèmes avec votre navigateur Internet après avoir suivi les instructions décrites à l'étape 4, nous vous recommandons d'essayer d'accéder à votre compte à partir d'un autre ordinateur afin d'écarter l'éventualité que le problème provient de l'ordinateur. Si vous ne rencontrez pas de problèmes sur un autre ordinateur, alors vous comprendrez que c'est le premier ordinateur qui était à l'origine de ce problème. Si le problème persiste, il est fort probable que votre connexion Internet rencontre des problèmes.