Comment Télécharger Des Fichiers Sur Box ?

·

Get Training

Pour télécharger un fichier, cliquez sur la petite boîte de dialogue dont la flèche pointe vers le bas et sélectionnez 'Télécharger.' Le téléchargement suivra. Pour télécharger plusieurs fichiers, cochez la case qui s'affiche à droite de chaque fichier. Une fois que vous avez sélectionné tous les fichiers que vous souhaitez télécharger, défilez vers le haut de la zone d’affichage du fichier et cliquez sur l'option 'Télécharger' qui s'affiche juste en dessous du bouton 'Nouveau Dossier'. Une fenêtre contextuelle apparaîtra, vous demandant de confirmer le téléchargement des fichiers sélectionnés. Si vous cliquez sur 'OK' ces fichiers seront téléchargés.

Image

Pour télécharger un ou plusieurs dossiers, cochez la case située à droite de chaque dossier. Une fois que vous avez sélectionné tous les dossiers que vous souhaitez télécharger, défilez vers le haut de la zone d’affichage du fichier et cliquez sur l'option 'Télécharger' qui s'affiche juste en dessous du bouton 'Nouveau Dossier'. Si vous téléchargez plusieurs dossiers, une fenêtre contextuelle apparaîtra, vous demandant de confirmer le téléchargement des dossiers sélectionnés. Si vous cliquez sur 'OK' ces dossiers seront téléchargés.