Comment Intégrer Un Fichier À Mon Site Web ?

·

Get Training

Vous pouvez recourir au visualiseur de fichier intégré à Box afin d'intégrer des fichiers dans votre site Web ou blog. Ceci vous permettra d'afficher intégralement les contenus d'un fichier directement à partir de votre site.

Pour intégrer un fichier dans votre page Web, recherchez l'emplacement du fichier dans votre compte Box. Sélectionnez le bouton du menu (le petit bouton dont la flèche pointe vers le bas, situé à droite du fichier) et sélectionnez l'option “Intégrer le fichier à votre site” à partir du sous-menu "Partager".

Image

Une fenêtre contextuelle s'ouvrira et vous pourrez y personnaliser votre contenu intégré. Vous pouvez modifier la dimension du widget intégré en ajustant la taille en pixels indiquée par “Largeur” et “Hauteur”, puis modifiez la couleur d'arrière-plan du visualiseur de fichier. Sélectionnez le niveau d'accès que vous souhaitez accorder aux personnes qui visualisent le document, en cochant les cases à droite. Vous pouvez désactiver la fonction d'impression du document, la fonction de téléchargement du document, ainsi que la fonction de partage de lien vers le fichier, par les utilisateurs.
Vous pouvez visualiser le document intégrable personnalisé en sélectionnant l'option ‘Visualiser cette intégration.’

Image

Une fois que l'apparence de votre document vous satisfait, sélectionnez l'option “Copier dans le presse-papier” pour copier le code HTML vers le presse-papier de votre ordinateur. Vous pouvez ensuite coller ce code dans n'importe quel emplacement permettant au code HTML personnalisé de s'intégrer à votre document.

Image

Chaque fois que vous ouvrez les options “Intégrer le fichier à votre site”, vous créez ainsi un type de widget unique. Ceci vous permet de créer plusieurs modèles d'intégration d'un même document, chacun possédant ses propres paramètres d'accès et de dimension. Pour modifier les paramètres d'un document intégré existant, créez simplement un nouveau widget pour le fichier à partir des paramètres de votre choix, et remplacez l'ancien code dans votre site Web.

Quels types de fichiers sont pris en charge ?
Actuellement, l'option Visualisation de contenu prend en charge : Adobe Acrobat (pdf), Adobe Illustrator (ai), Adobe Photoshop (psd), CSV, HTML, MS Excel (xls, xlsx), MS Powerpoint (ppt, pptx), MS Word (doc, docx), Open Office Presentation (odp), Open Office Spreadsheet (ods), Open Office Word Processing (odt), RTF, TXT, Word Perfect (wpd), JPEG, PNG, GIF, TIFF, BMP, FLV, SWF, et MP3.
D'autres formats pourront être pris en charge à l'avenir.

Si vous ne voyez pas l'option permettant d'intégrer le fichier, cela signifie que ce fichier n'est pas pris en charge, ou que vous ne disposez pas de suffisamment de privilèges pour partager ce fichier.

Pour intégrer tout un dossier à partir de votre compte Box, veuillez cliquer ici