Comment Désactiver La Fonction De Téléchargement À Partir Des Liens Partagés ?

Follow

·

Get Training

Lorsque vous distribuez des liens partagés, vous avez la possibilité d'autoriser les utilisateurs à consulter uniquement les fichiers, sans les télécharger. Pour désactiver la fonction de téléchargement, recherchez l'emplacement du fichier pour lequel vous souhaitez modifier ce paramètre, sélectionnez le bouton du menu, et sélectionnez l'option 'Lien vers ce fichier' à partir du sous-menu "Partager".

À partir de ce menu, sélectionnez l'icône de verrou, située à droite du lien partagé et sélectionnez “Désactiver la fonction de téléchargement.” Veuillez noter que vous ne pouvez pas à la fois désactiver les fonctions de téléchargement et de visualisation sur un lien partagé.

Image

 

Pour configurer les valeurs par défaut des liens partagés dans votre compte, sélectionnez 'Paramètres' dans la partie supérieure droite et sélectionnez l'onglet "Partage de Collaboration" à droite. Sur cette page, vous pouvez choisir entre les options "Autoriser la visualisation et le téléchargement", "Désactiver la fonction de téléchargement", ou "Désactiver la fonction de visualisation" et sélectionnez l'option 'Mettre à jour' en bas de page.

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful