Pourquoi Est-Ce Que Je Ne Parviens Pas À Diffuser Mes Fichiers MP3 ?

Follow

·

Get Training

Si vous ne parvenez pas à lire vos fichiers MP3 ou qu'ils ne s'affichent pas dans la fenêtre du lecteur, veuillez vérifier si vos fichiers ont été correctement encodés au format MP3. Si le lecteur ne charge pas le fichier, veuillez télécharger et installer la version la plus récente de Flash. Veuillez noter que Box ne prend pas en charge la lecture ou la diffusion des fichiers de plus de 50 Mo.