Utilisation De La Corbeille

Follow

·

Get Training

Box.net dispose d'une Corbeille qui vous permet de récupérer les fichiers et les dossiers qui ont été supprimés. Par défaut, tous les éléments que vous supprimez seront placés dans la corbeille de votre compte et en seront supprimés après 30 jours. Cette période d’élimination peut être personnalisée par les administrateurs des comptes commerciaux et entreprise.

Les éléments supprimés qui ont été placés dans la corbeille font toujours partie de la capacité de stockage totale de votre compte. Lorsque des éléments sont supprimés à partir du dossier de collaboration, le propriétaire et l'utilisateur qui ont supprimé cet élément pourront les récupérer de la corbeille. La taille de cet élément sera calculée uniquement en fonction du quota de stockage du propriétaire.

Accéder à la corbeille
Pour accéder à la corbeille, sélectionnez l'option ‘Corbeille’ à partir de la barre latérale droite se trouvant sur la page “Tous les fichiers et dossiers” dans la section “Ressources.”

Image

 

Récupération des éléments
Sur la page Corbeille, vous disposez des options permettant de récupérer ou de vider tout le dossier Corbeille, ou certains éléments, selon le besoin. Pour vider ou récupérer tout le dossier, sélectionnez simplement " Vider tout" ou “Récupérer tout” à partir de la partie supérieure de la page. Les fichiers et les dossiers récupérés seront restaurés à l'emplacement à partir duquel ils ont été supprimés.

Image

 

Pour récupérer ou supprimer certains éléments de la corbeille, sélectionnez simplement la case située à droite des éléments que vous souhaitez récupérer ou supprimer et sélectionnez ‘Supprimer’ ou ‘Récupérer’ à partir de la barre grise située au-dessus des fichiers.

Image

 

Les éléments suivants seront restaurés en même temps que le fichier :
-Description
-Balises
-Commentaires
-Tâches
-Statut de partage (que le lien partagé soit activé ou désactivé)
-Collaborateurs

Les éléments suivants ne seront pas restaurés lors de la récupération
-Paramètres d'expiration des liens partagés
-Paramètre d'expiration de la suppression

Paramètres d'Administration
Les dates d'expiration déterminées par l’administrateur seront supprimées en même temps que le fichier, mais lorsque le fichier est récupéré, ces dates seront redéfinies et appliquées à nouveau au fichier comme s'il s'agissait d'un nouveau téléchargement.

Les Administrateurs des comptes commerciaux et des comptes d’entreprises possèdent en plus des options permettant de désactiver la fonction Corbeille et de personnaliser la durée d’élimination. Ces options sont disponibles à partir de la section ‘Corbeille’ de l'onglet "Contenu et Collaboration" situé sur la page ‘Paramètres Admin’ de la Console d'Administration.

Image

 

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful