Signets

·

Get Training

Cette fonctionnalité peut vous permettre d'insérer un lien à un contenu en ligne, simplement en insérant l'adresse URL ou l'adresse Web de ce contenu. La fonctionnalité ‘Signets’ vous permet de faire référence à un contenu en ligne pouvant s'avérer important pour un élément situé dans un dossier particulier ou dans votre dossier racine ‘Tous les fichiers’. Pour insérer un signet, naviguez vers la page ‘Tous les fichiers’.   Cliquez ensuite sur le bouton 'Nouveau' et sélectionnez Nouveau Signet.  Une petite fenêtre contextuelle apparaîtra vous invitant à insérer l'adresse URL du contenu et si vous le souhaitez, le nom et la description du signet.