Pourquoi M'est-Il Impossible De Voir Les Dossiers De Collaboration ?

Follow

·

Get Training

Si vous avez été invité à collaborer, mais ne pouvez pas voir le 'Dossier de Collaboration', veuillez contacter la personne qui vous a invité à vous inviter à nouveau en utilisant l'adresse email associée à votre compte. Ensuite, vous verrez l'option permettant d' 'Accepter' ou de 'Rejeter' l'invitation sur votre page 'Tous les Fichiers'.