Je Reçois Un Message Indiquant Que Mon Fichier ZIP Est Corrompu.

Follow

·

Get Training

Lorsque vous téléchargez plusieurs fichiers sous forme de fichier compressé vers votre ordinateur, l'icône du fichier compressé apparaîtra sur votre ordinateur avant la fin du téléchargement. Si vous essayez d'ouvrir ce fichier avant la fin du téléchargement, un message d'erreur apparaîtra. Veuillez donc attendre la fin du téléchargement du fichier compressé avant d'essayer de l'ouvrir.