Aperçu Des Applications Et FAQ

·

Get Training

Quelles sont les applications Box ?
Disponible pour tous les utilisateurs, la plateforme d'applications connecte les données provenant de Box.net à d'autres applications et services à travers le Web.

Quelles sont les applications OpenBox disponibles ?
Pour un aperçu des applications actuellement disponibles, cliquez ici.

Comment ajouter une application à mon compte ?
Il existe deux manières d'ajouter une application :
1. Naviguez vers la page 'Applications' et cliquez sur 'Voir toutes les applications'. Une fois que vous avez trouvé le service que vous souhaitez ajouter, cliquez sur le bouton 'Ajouter l'Application'. Une fenêtre contextuelle vous demandera de confirmer votre choix ; cliquez sur 'OK' et l'application sera ajoutée.
2. Naviguez vers la page 'Tous les fichiers'. Près d'un fichier quelconque, cliquez sur le petit bouton portant la flèche de téléchargement et sélectionnez 'Ajouter les applications' à partir du sous-menu "Plus d'Actions". Cette action vous dirigera vers la page d'applications. Cliquez sur le bouton 'Ajouter l'application' afin de voir toutes les applications disponibles. Une fois que vous trouvez l'application que vous souhaitez ajouter, cliquez sur le bouton 'Ajouter l'application'. Une fenêtre contextuelle vous demandera de confirmer votre choix ; cliquez sur 'OK' et l'application sera ajoutée.

Image

Une fois que j'ai ajouté une application, comment dois-je m'en servir pour fonctionner avec un de mes fichiers ?
Pour utiliser une application, cliquez sur le petit bouton dont la flèche pointe vers le bas. Toutes les applications que vous avez ajoutées et qui sont compatibles avec ce type de fichier spécifique apparaîtront dans le sous-menu "Plus d'actions". Sélectionnez l'application que vous souhaitez utiliser et cliquez dessus. Une fenêtre contextuelle apparaîtra, vous demandant des détails au sujet du fichier et de l'application que vous ouvrez. Saisissez les informations appropriées et cliquez sur 'OK' et vous serez dirigé vers le site de l'application.

Ces applications affecteront-elles mes fichiers ?
Si vous apportez des modifications à vos fichiers en utilisant une de ces applications (ex : éditer une photo avec Picnik), vous pouvez choisir d'enregistrer votre version éditée comme un nouveau fichier dans votre compte Box ou d'écraser le fichier existant. Vous effectuez ce choix à partir de la fenêtre contextuelle qui apparaît lorsque vous sélectionnez l'application que vous souhaitez utiliser avec un fichier particulier. (Remarque : cette option ne sera pas disponible sur certaines applications, notamment celles qui permettent de modifier des documents). Lorsque vous ne les utilisez pas de manière active, ces applications n'accèderont pas à vos fichiers et ne les affecteront en aucune manière.

L'application que j'essaie d'utiliser ne fonctionne pas. Que puis-je faire ?
Si vous avez des questions ou rencontrez des problèmes lors de l'utilisation d'une application, veuillez adresser vos requêtes au propriétaire de l'application que vous utilisez. Box ne fournit pas de service technique dans le cadre de l'utilisation des applications spécifiques étant donné que ces dernières sont gérées par les développeurs de l'application. Voici, à toutes fins utiles, quelques informations de contact de l'assistance technique des participants à notre lancement :

Zazzle : Envoyer un e-mail
Picnik : contact@picnik.com
Thinkfree : support@thinkfree.com
Scribd : contact@scribd.com
Zoho : support@zohowriter.com (pour les documents); support@zohosheet.com (pour les feuilles de calcul)
Twitter : Formulaire d'aide
Myxer : Formulaire Contactez-nous
Echosign : Formulaire de support par e-mail