Comment Joindre Un Fichier ?

·

Get Training

Vous pouvez utiliser Box.net pour envoyer facilement des fichiers de grande taille via Microsoft Outlook.

Pour "joindre" un fichier depuis Box vers Outlook, commencez par joindre ce fichier à l'e-mail comme d'ordinaire. Selon les paramètres que vous avez spécifiés sur le plug-in, tous les fichiers joints seront ajoutés à Box.net, ou alors seuls ceux qui dépassent la taille spécifiée le seront.

Sélectionnez l'option Envoyer sur l'e-mail et une fenêtre contextuelle provenant du plug-in de Box.net plug-in s'affichera avec l'option permettant de charger le document sur Box.net.

Sélectionnez "Oui", puis sélectionnez l'emplacement de votre compte où vous souhaitez charger les fichiers joints et sélectionnez l'option "Enregistrer".

Le fichier sera chargé sur votre compte et l'e-mail sera envoyé au destinataire. Au lieu de recevoir un fichier joint, ce dernier recevra un lien partagé vers le fichier que vous venez juste de charger sur votre compte.