Comment Modifier Vos Paramètres

·

Get Training
Pour modifier les paramètres de Box pour Outlook, sélectionnez les compléments à partir de la barre de menu afin d'afficher Box pour Outlook, puis sélectionnez l'icône d'engrenage située à droite du logo de Box.net. Dans la fenêtre contextuelle, vous pouvez choisir de permettre aux applications Office d'enregistrer les informations de contact et vous pouvez choisir un emplacement par défaut pour enregistrer un fichier de l'application Office vers Box.net. Si vous sélectionnez l'onglet 'Compte', vous pourrez vous déconnecter de Box pour Outlook.