Comment Modifier Mes Paramètres ?

·

Get Training

Pour modifier les paramètres sur votre compte Box pour Outlook, recherchez l'emplacement de l'icône de Box.net dans votre barre d'outils, sélectionnez le menu déroulant situé près de "Box.net" et sélectionnez 'Paramètres'.

À partir de ce menu, vous pouvez choisir si vous souhaitez recevoir l'option permettant de charger tout fichier joint dans Box ou uniquement les fichiers joints d'une taille spécifique. Vous pouvez également sélectionner un dossier par défaut dans lequel tous les fichiers joints seront enregistrés dans votre compte Box.net.

À partir de l'onglet Compte, vous pouvez modifier le compte sur lequel vous êtes connecté, ou mettre à jour les identifiants de connexion à votre compte Box.net.