Comment Installer Le Plug-In

·

Get Training

Pour installer Box pour Outlook, quittez d'abord toute application Microsoft Office ; lancez ensuite l'assistant d'installation en double-cliquant sur l'icône ou en sélectionnant 'Exécuter' à partir de la boîte de téléchargement.

Suivez les instructions qui apparaissent à l'écran, et saisissez votre nom d'utilisateur et mot de passe à Box.net lorsque vous y serez invité. Vous devrez probablement relancer vos applications Microsoft Office lorsque l'assistant d'installation aura terminé. Si vous utilisez Office 2007, Box pour Outlook fonctionnera avec le Service Pack 2 et un Hotfix. Vous serez invité à installer ces mises à jour à partir de l'assistant d'installation de Box pour Outlook. À chaque mise à jour, vous devrez probablement redémarrer votre ordinateur ou relancer l'assistant d'installation.