J'éprouve Des Difficultés À Charger

·

Get Training

Si vous rencontrez des problèmes lorsque vous effectuez une synchronisation avec Box Sync pour Outlook, tenez compte des éléments suivants :

• Il est possible que certains fichiers ne puissent pas être chargés ; ceci est généralement dû à une convention d'affectation de noms que Windows ne prend pas en charge, telle que (\, /, ", :, <, >, |, *, ?)
  • Veuillez essayer de désactiver temporairement votre pare-feu ou votre anti-virus, car ces programmes peuvent interrompre la connexion à Box.net (veuillez noter que vous devrez probablement redémarrer votre ordinateur). Si cette solution résout le problème, vous devrez probablement configurer votre logiciel de manière à ce que la connexion à Box.net soit possible - pour les instructions relatives à la configuration du pare-feu, lire ce qui suit :
  • Utilisez-vous une connexion sans fil ? Veuillez essayer de vous connecter directement, car un signal sans fil faible ou intermittent peut générer des conflits avec les chargements.
  • Quittez Outlook et redémarrez l'application.
  • Veuillez essayer de redémarrer votre ordinateur.