Massenupload Bei Mac

·

Get Training

Mac-Benutzer, bei Massenuploads auf Probleme stoßen, sollten bitte beachten, dass Apple die Bereitstellung von Java-Updates für Betriebssystemversionen vor 10.6 eingestellt hat. Unser Massenupload benötigt eine Java-Version, die für Versionen vor Mac OS 10.5 nicht zur Verfügung steht. Um das Massenupload-Tool nutzen zu können, müssen Sie Ihr Mac OS auf die neueste Version 10.6 oder 10.7 aktualisieren. Als Box Business- oder Enterprise-Nutzer können Sie auch FTP für den Upload verwenden (dieses Feature ist nicht für Personal-Nutzer verfügbar).

FTP ist für Business- und Enterprise-Konten zum Zwecke der Massenmigration von Daten verfügbar. Dieses Tool ist für den anfänglichen Massenupload und gelegentlichen Massendownload von Dateien auf Ihr Konto ausgelegt. Wir empfehlen FTP nicht als Hauptzugriffsmethode.

Um per FTP auf Ihr Konto zuzugreifen, verwenden Sie bitte folgende Daten:

--Server: ftp.box.net

--Benutzername: Ihre E-Mail-Adresse (Groß- und Kleinschreibung beachten; stellen Sie also sicher, das die Schreibweise dieselbe ist wie bei der Registrierung Ihres Kontos)

--Passwort: Ihr Passwort

--Port: 21 für regulären Zugriff, 990 für eine sichere Verbindung (die Dateiübertragung kann bei dem sichereren Port langsamer sein)