Options Du Menu De La Page Des Mises À Jour

·

Get Training

Si vous cliquez sur la petite case dont la flèche descendante est située près d'un fichier sur votre page 'Mises à jour', vous verrez plusieurs options :

• Si vous sélectionnez l'option 'Télécharger', le processus de téléchargement commencera.
  • Si vous sélectionnez l'option 'Ajouter à tous les fichiers', vous pourrez ajouter une copie à tout dossier se trouvant dans vos fichiers.
  • Si vous sélectionnez l'option 'Envoyer le fichier', une boîte de dialogue s'ouvrira et vous permettra d'envoyer directement le fichier à une personne.
  • Si vous sélectionnez l'option 'Affichage' (images uniquement), vous pourrez visualiser le fichier sans quitter votre compte Box.
  • Si vous sélectionnez l'option 'Retirer des mises à jour', la notification de mise à jour du fichier sera retirée de votre page 'Mises à jour'.