Aperçu Des Mises À Jour

·

Get Training

La page 'Mises à jour' fournit un aperçu de toutes les activités qui se déroulent dans votre compte Box.net. La page de mises à jour vous présentera les informations relatives :

• aux fichiers sur lesquels des commentaires ont été faits
  • aux fichiers et dossiers que vous avez reçus des autres utilisateurs
  • aux tâches qui ont été assignées
  • aux fichiers qui ont été chargés, téléchargés ou prévisualisés
  • aux fichiers qui ont été verrouillés
  • au dossier de collaboration qu'un utilisateur a rejoint
  • aux applications OpenBox qui ont été ajoutées par des collaborateurs
  • aux fichiers et dossiers qui ont été déplacés ou copiés

Les mises à jour de fichiers sont énumérées par ordre chronologique, selon l'utilisateur, les ajouts les plus récents apparaissant en tête de liste. Pour éviter d'encombrer le système, les mises à jour sont limitées à une seule ligne de contenu par mise à jour. Par exemple, si un de vos amis ajoute 20 photos dans son compte Box, vous n'en verrez que 5 à 7 (une ligne entière, en fonction de votre écran) et non la totalité de ces photos. Si vous souhaitez voir tout le contenu d'un dossier mis à jour, cliquez simplement sur le nom de ce dossier.