Hilfe Beim Installieren Des Plugins

·

Get Training

Um Box für Outlook zu installieren, beenden Sie zunächst alle Microsoft Office-Anwendungen und führen Sie dann das Installationsprogramm aus. Doppelklicken Sie dazu entweder auf das Symbol oder wählen Sie 'Ausführen' aus dem Download-Dialog.

Folgen Sie den Bildschirmanweisungen und geben Sie Ihre Box.net-Anmeldedaten ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Sie können nach Beendigung des Installationsprogramm Ihre Microsoft Office-Anwendungen neustarten. Unter Office 2007 ist für Box für Outlook das Service Pack 2 und ein Hotfix erforderlich. Sie werden dazu aufgefordert, diese Aktualisierungen aus dem Box für Outlook-Installationsprogramm zu installieren. Jede Aktualisierung kann ggf. einen Neustart Ihres Computers oder die erneute Ausführung des Installationsprogramms erfordern.