Wie Hänge Ich Eine Datei An?

·

Get Training

Mit Box.net können Sie große Dateien über Outlook versenden.

Um eine Datei mit Box für Outlook anzuhängen, fügen Sie die Datei zunächst wie gewohnt der E-Mail an. Abhängig von den im Plugin festgelegten Einstellungen wird entweder jeder Anhang zu Box.net hinzugefügt oder nur Anhänge, die eine festgelegte Größe überschreiten.

Klicken Sie in der E-Mail auf "Senden". Im nun angezeigten Popup-Fenster des Box.net-Plugins haben Sie die Option, das Dokument auf Box.net hochzuladen.

Wählen Sie "Ja" und wählen Sie dann den Ort in Ihrem Konto, zu dem der Anhang hochgeladen werden soll. Klicken Sie dann auf "Speichern".

Die Datei wird in Ihr Konto hochgeladen und die E-Mail wird an den Empfänger gesandt. Statt eines Dateianhangs erhält der Empfänger einen freigegebenen Link zur Datei, die Sie gerade in Ihr Konto hochgeladen haben.